Волновать

Егор Болл
Я, шутки ради, быстро нарисую,
Хотя конечно головой рискую,
Её головку, шейку и вуальку.
Соблазн, добавлю цвету губ, глазам – печальку…
Вниз заскользил к губам беспечный лучик.
Нос, если снизу вверх смотреть – басовый ключик,
Переверну, головкой к голове, распластанный вопросик
И получился, что ж, вполне,.. вполне изящный, аккуратный носик.