боязнь

Оля Сентюрова Голомидова
какая мать рождает таких трусов,
где заменить, чтоб легче было
ни пройти свои искусы...
познания отчаяния во предках,
и отказаться ведь от матери,
сломав отцову ветку...
зайти туда, где сыр во масле
где простота, как камень к камню
ни к фугасу...
три поросенка, дома три..
но трудолюбие одно...
и там где легче ...
скирд соломы...ни надежное
звено...а чувство трепета
надежности наверно,
рождает искренность
в доверие нетленно..
где верная рука опора
и поддержка,
увидев понимаешь
как же близко,
если тление в невежде..