В церкви

Нина Гончарова 1
В приятном общении находимся мы
и угощением столы все полны.
Поем и беседуем, читаем стихи,
Приятней компании нам не найти.

А эта компания - Церковь Святая,
стала однажды всем нам родная.
Слово Божье мы здесь изучаем,
и о небесной жизни мечтаем.

Мечтаем мы в вечности с Богом быть
и вместе с ангелами Богу служить.
Потому мы пятна с одежды своей очищаем
и к милосердному Богу взываем.