Хочешь?

Дмитрий Амберский
Хочешь, травкой прорасту,
На крыльце у дома?
Хочешь, звёздочкой мигну,
Только мне знакомой?

Хочешь, пчёлкой прожужжу,
Мимо пролетая?
Хочешь, всё тебе скажу,
Что сама ты знаешь?