Для чего приходим на Землю?

Венера Азизова
Для чего приходим на Землю мы?
Дороги жизни у всех свои,
Свое назначение и своя судьба,
Но, находим ту дорогу не всегда.
 
Кто-то гениален и талантлив,
Кто на лёгкие соблазны податлив,
Одни изумительную музыку пишут,
Другие, всю жизнь себя ищут.
 
Но, любая гениальность и красота,
Без усилий ничто, пустота.
Чтобы найти ту счастливую тропу,
Нужно искать, пройти не одну.
 
Иные говорят с обидой и болью,
Бог не дал талантов на их долю.
Нет обделённых талантом людей,
Ставь цели, ищи и иди за ней.
 
Будь министром, иль трубочистом,
Жизнь наполнена чудным смыслом,
Если помыслы наши чисты,
Тогда счастливы на Земле мы.
 
Сильное чувство в жизни - любовь!
Мощная энергия в мире - любовь!
Главный смысл жизни - любовь!
Любовь - порождает жизнь вновь!
19.04.2016