Не умирай, любовь...

Валерий Елисеев 2
«Не умирай, любовь…». Мне слов забытой песни
Так сладок аромат из юности моей.
Не умирай любовь, назло смертям воскресни…
Как Феникс, возродись из призрачных страстей

Я знаю: этот мир цикличности подвержен –
Придут Иуды вновь, чтобы продать Христа.
Но также знаю я: порыв твой безудержен,
И вновь вернешься ты, прекрасна и чиста

И в небе расцветёт опять дорога к Богу.
Фламинговый рассвет вольётся в синь реки.
Не умирай, любовь, и пусть к тебе дорогу
Найдёт любой из тех, чьи помыслы  чисты

20.04.2016 г.