20. 04. 16

Екатеринаандреев
Это ступор, это пропасть, это крах.
Забывала обо всём и путалась в словах.
На причале мы сидели. На плечах
Я носила синий шарфик. А сейчас
Ни причала нет, ни шарфика, ни нас.

Знаешь, больше ничего не нужно мне.
Я совсем одна в кромешной темноте.
Мы сидели на причале. А сейчас…

***

Знаешь, больше не хочется верить.
Бредить.
.
Забыто, разбито.
.
Убираю иллюзии на дальнюю полку.
Ещё немного –
.
И я убита.

всё.
к чёрту.