Понять чужую боль!

Жанна Строенко
Понять  чужую  боль!   
Сочувствовать! Жалеть!
Вот  человека  роль,
что б отступила смерть!

Да! "В том большая роль"!
Он - выше всех  тогда...
"Спасать коль видишь боль" -
Господь так всем  сказал!

Простые те  слова...
а сколько смысла в них!
Что б  "милость  проявлял",
"сочувствие - постиг"...
 
К любому  кто  живой!
Ведь Человек  ВелИк -
коль чувствует он боль...
Совесть спасать велит!

Любите  всей душой!
Великий этот  Мир!
Господь к нам и пришёл,
Что б Мир - "умел  любить"!


20 - 04 -2016г.