Юкки

Элис Фрейд
И сходит солнце с неба,
И умирает дождь во ржи,
Прошу, не убивай Минерва,
Обещание свое сдержи.

Я полюблю на веки это,
Я обрету покой с тобой,
Но Тина, вечно в пекло,
Прошу, живи моей судьбой.

Когда жизнь ты потеряешь,
И кровь наполнит взгляд,
Ты душу снова истерзаешь,
И я направлю тело в ад.

Пускай, пройду я этот путь...
Пускай, я испытаю эти муки,
Но день когда пойму я эту суть,
И будет главным словом - юкки.