без названия

Даня Князев


Ночью сижу у окна
Смотрю в черное небо
Где звезды сияют при свете луны
И мысли о той что живет очень близко
Но кажется все же что она далеко
И нас не разлучат ни бури ни грозы
Ни километры тяжелых дорог
И пусть по щекам текут наши слезы
Но в сердце пока есть любовь
Мы сможем лишь вместе пройти эти грозы
Бури и штормы преодолеть
Ни что ни сломает два любящих сердца
Две верных и светлых,две твердых Души