Ошмётья счастья

Феодор
          Решил управдом коллекционировать ошмётья. Стали попадаться ошмётья счастья. Собрал-таки охапку и что? - ни одно ошмётье к управдоминому счастью не прикипает. Срам да и только.Вон одно ошмётье алименты уплатило и радуется. Какая-же радость. Бежать надо.
Так и не собрал.
Теперь ошмётья горя собирает. Это получше будет. Подходят да и позлорадствовать есть над чем.