Promesse

Татьяна Горская
волны разбивались о прибой,
роняя сотни тысяч брызг на небо!
поверь же мне, где бы ты ни был -
поверь, что я всегда с тобой!

я верной тенью за спиной
пойду с тобою неотступно,
придет рассвет, наступит утро,
я следую лишь за тобой!

я научусь тебя любить
так преданно, так чутко, нежно!
я верю, это неизбежно -
судьбы нас связывает нить.

ты заставляешь меня жить!
ты вдохновняешь своим взглядом!
поверь, всегда я буду рядом,
иначе и не может быть!