***

Даня Князев


Открой глаза Родная
Увидишь солнце на Заре
Открой глаза Родная
Увидишь капли на траве
Открой глаза Родная
Я все посвящаю тебе
Ведь ты для меня Дорогая
единственная на на этой Земле
Ты ярче всех звезд на Планете
Душа твоя чище чем капля росы
Открой глаза дорогая
Весь мир посвящаю тебе
И в это прекрасное утро
Хочу что бы ты улыбалась Родная
И улыбка твоя сияла везде