Ты не один и я не одна

Светлана Николаевна Жук
 Смотри,мой родной, в небе солнце смеется,
Только для нас цветы расцвели.
Пусть моя нежность с твоею сольется ,
Будем бродить мы до самой зари.
Только для нас эти звездочки светят,
Нам улыбается с неба луна.
Нам хорошо,и на этой планете
Ты не один и я не одна.
Я за тобою пойду на край света,
Только бы рядом с любимым идти.
И пусть потихонечку кружит планета,
Нас самое лучшее ждет впереди !