Мы часто учим многих жить

Лана Норд
Мы часто учим многих жить

мы часто учим, многих жить.
О чем нам думать, что любить.
Мы часто многим говорим,
не думая, что мы вредим.

Не думаем, о их, душе,
что с милым рай, лишь в шалаше.
Завидуем, порой подчас,
Хоть думаем, что низший класс.

Твердим себе: - Да-да. Да-да.
Так общепринято всегда.
И в сторону? Ни-ни, нельзя....
так, между прочем, говоря.

Но жизнь сама рассудит всех.
Тропу пробьет себе успех.
А наши доводы, увы,
им были вовсе не нужны.
2016 год.