Я не верю в Любовь

Феникс 31
Я не верю в Любовь.
Сколько раз мне о ней говорили.
Сколько раз я летала и падала наземь опять.
Всё - пустые слова. Её нет в этом мире.
Даже в жизни другой я не стану уже её ждать!

Я не верю в Любовь.
Я в себя лишь одну только верю.
Верю, что смогу жить боли той вопреки.
Сердце вновь на замок - от потерь, сожалений.
Птицей Феникс ГОРЮ, ЧТОБ СЕБЯ ОБРЕСТИ.