Собралась сегодня погрустить...

Янна Николаева
Собралась сегодня погрустить...
Как положено, по правилам по всем!
И на подоконник разместить
Пледик, чашку кофе...вместе с тем,
Пожелала романтично усадить
Пятой точки "убедительный фасад",
Чтобы как в кино- слезу пустить,
Взгляд с тоскою устремляя в сад...
Ножки заворачивая в плед,
Не попала чашкой кофе в рот,
Вот уже на платье - мокрый след...
И "фасад" не рухнул чуть с высот...
Вся в слезах! С улыбкой на лице...
Мне б идею эту отпустить!?
На балконе подышу пойду, в торце...
В общем, не умею я грустить...