нитками белыми

Инесса Небесная
Нитками белыми мне вышивать,
Пусть полотно сама жизнь и раскрасит,
Подожду до конца, положу на кровать,
Может и радость, придет к нам на праздник

Нитками белыми, сколами мысли,
Бегом ветров ускользают вдаль души,
Две только краски совсем не раскисли,
Небо на стыке у моря и суши

20.04.2016