Под сень желтеющего крова...

Алиса Котева
Под сень желтеющего крова
Алмазов выброшена прядь
В рубинах осень вышла снова
Прозрачным воздухом дышать

Ветвями в бликах вскинув брови
Сверкают жемчугом глаза
Стекают слёзы в каплях крови
Что оголяется лоза

Сияньем красных лепесточков
Ознаменован грусти сплин
В эмали острых ноготочков
Струятся нити паутин...
...25.09.2014(16.00)..