Я схожу от чувств света с ума

Валерий Симаков
Закат погас. Явился чудный свет,
Как чайка, в небе плещется звезда,
И облака, как стадо в море нерп,
Несутся  ниоткуда в никуда.
Я схожу от чувств света с ума,
Ведь из бездны луч cвета летит.
И луна на луче, как сума
На плече у вселенной висит.
В свете я утонул, как в  снегу.
И сквозь свет чей-то лик в синеве.
Через чувства  бегу я к нему.
Так бывает под утро во сне.
Надо мною свет чудный. Луна,
А вокруг меня светлая ночь.
Я схожу  от чувств света с ума,
B никто мне не может помочь.