***

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я не знаю, как мне жить дальше,
Я потерялась внутри.
Нет там ни правды, ни фальши,
Души погрязли в грязи.

Кто-то сидит напротив,
Опуская глаза.
Ни один за, все против.
Нет, не дождётесь...

припев
Кричать, я буду кричать,
Чтобы слышали птицы,
Взлетая к Богу.
Молчать, не стоит молчать,
Чтобы слышали люди,
Душа на свободе!

Я не знаю, что же исправить,
Я на пороге бежать.
Мысли бы все переплавить,
Новую жизнь написать.

Кто-то сидит напротив,
Опуская глаза.
Ни один за, все против.
Нет, не дождётесь...

припев
Кричать, я буду кричать,
Чтобы слышали птицы,
Взлетая к Богу.
Молчать, не стоит молчать,
Чтобы слышали люди,
Душа на свободе!