Егор

Алексей Ерёмичев
Егор

Рисует солнышко Егор,
Машины и дорогу,
В цветах красивых косогор…..
Рисунков очень много.

На них и поле и река
И бабочки и люди.
И пусть он маленький пока,
Но землю очень любит.

Приедет к дедушке опять
Он летом на природу.
И будет снова рисовать
И лес и огороды.