кто не был

Безумный Рисовальщик
на помойке животные
 Всегда Сытые
 для тех кто не знает..
 но..домашнее животное
 не понимает в природе
 и сдуру начинает жрать всё подряд..
 первым погибает желудок..
 затем всё остальное..
 руками Нельзя трогать помоешного кота
 кожные заболевания..
 если кто не был на помойке ни разу то..
 больше пяти минут
 там находиться Нельзя..
 туберкулёзные кучи и шприцы..
 зацепят если..то ВСЁ..!!!!