доска обьявлений

Лариса Терентьева -Ипатова
Читаю случайно,доска объявлений,
листочек расчерчен наверно линейкой,
утеряно счастья,ключи к нему тоже,
быть может кто знает,быть может поможет.

Утеряно счастье,ушло,укатилось,
ну кто его знает,что в доме случилось,
но только внизу мелким почерком тоже,
поверьте без счастья почти невозможно.

Приметы такие:рубашечка в клетку,
глаза голубые и родинка-метка,смеется
чуть слышно,слегка молчаливый,
ну,в общем по-моему очень красивый.

Обнимет до хруста,тепло в тех объятиях,
целует так сладко,улыбка приятна,
шутник,балагур,мужского он рода,
быть может кто видел,спрошу у народа.

Ушло,потерялось и дома так грустно,
одна тишина по углам плачет пусто,
прошу помогите найти,отыскать,
я Вам благодарность лишь буду желать.

А если поможете счастье найти,
за Вас помолюсь,хоть и малы грехи,
а счастью свечу я поставила в церкви,
просила вернись,успокой мои нервы.

Поверь без тебя сиротинушка дом,
да мы загрустили с любимым котом,
глаза проглядели,ночами не спим,
в окно на дорогу все время глядим.

Я жду,пироги,чай на стол,он горячий,
без счастья так трудно,нельзя жить иначе.
Внизу телефон,попросили звонить,
без счастья нельзя в этой жизни нам жить.