Rich bitch

Наталья Пашина
Папенька, купи мне шубку!
Папенька, купи брилльянт!
Я обижусь не на шутку,
Если меньше семь карат.
Папенька, купи мне туфли!
Папенька, купи духи!
Вот такая я, а хули?
Замоли свои грехи.
И, быть может, мои губки
Целовать позволю я.
Может, даже тискать грудки.
Если нет, - то ни..уя.
Я красива идеально.
Ноги прямо от ушей.
Восхитительна аж странно.
И в глазах твоих "Туше..."
Сладкий взгляд своей истомой
Твою душу бередит.
Ах, как жаль, что мы не дома!..
(Ну, в кармане ж не звенит)
По последней моде платье.
Самый лучший маникюр.
Тот, кто денежку потратит
И мне купит гарнитур,
Тот и будет моим "папой".
Не кончай аспирантур,
Лучше бизнес забабахай.
И пускай себя в аллюр,
Не испытывая страха.
Не проста своей натурой, -
Поддержу я разговор.
Я брюнетка, а не дура.
Испытаешь ты восторг,
Обсудив со мной валюту,
Инвестиции и даже
Рембрандта. Ведь круто?
Ну и остальную лажу.
Я обучена манерам,
Деловому этикету.
Ну и что, что моя мера -
Регулярная монета?
Папенька, купи мне тачку!
Хеннесси Веном Джи Ти.
А не то я, блять, заплачу
И могу ВООБЩЕ уйти!
Папенька, купи мне остров!
Ну и яхту тож впридачу.
Почему? Красива просто.
Ну, и приношу удачу)))