На пруду

Алексей Ерёмичев
На пруду
В зелёной ряске на пруду
С концертом хор лягушек.
Сегодня слушать их придут
И Даша и Катюша.

В зелёном фраке дирижёр
Взмахнёт зелённой лапкой.
И запоёт зелёный хор
На сцене пруда гладкой.

Придут послушать ква – концерт
И аисты и цапли,
Но не в начале, ни в конце
Никто певцов не цапнет.