Звёздно оранжевым клёном...

Алиса Котева
Звёздно оранжевым клёном
В лёгком туманном стекле
Словно морозным узором
Осень рисует в окне

Скрючены рыжие листья
Как запятые висят
И разлохмачены кисти
Пёрышками шелестят

Точку не осень поставит
Прелесть смахнёт не сама
Ветер раздеться заставит
Вьюгой заснежит зима

Бледная скрасится мелом
Инеем заблестит
Огненно розова в белом
Осень потухшая спит...
...16.10.2014(в день)...