Русский мужик

Александр Русский 2
Смотри,какие бабочки летают...
И мать их за ногу,а мне то что,
Две славны птички в воздухе порхают,
То сглаз,сплюнь через левое плечо.

Две рыбки у пруда хвостом плеснули,
Забыл я удочку,а то бы половил,
Вот на ковёр травы с тобой шагнули,
Скажи,а ты когда-нибудь любил?

Любил иль не любил,а что в кармане,
Ты тоже любишь ляпать языком...
Пошло всё окружение к ядрёной маме,
Я остаюсь лишь русским мужиком.