Возвращение весны

Наталья Мишарева
Сошли снега с земли холодной,сонной.
Весна вступает вновь в права свои.
И первый месяц март своей персоной
Немного начинает веселить.
 
Он словно джентльмен своей удачи
Зиме культурно о тепле сказал.
И объяснил,что это значит:
Морозам и снегам пришёл финал.
 
Зима,собрав пушистые одежды,
Пытаясь снова холод напустить.
Увидела,как маленький подснежник
Старается дорогу в свет пробить.
 
И месяц Март позвал Весну и Солнце,
Что бы теплом наполнилась Земля.
До самого до донышка ,до донца,
Лучом любви и радостью маня.