Удача

Элис Фрейд
Невинный, стервозный взгляд.
То будет взглядом неба в море?
Может он и поразит в той ссоре?
Всем знакомый в жизни яд.

Чем быстрее идет время.
Тем быстрее крутится планета.
Чем тяжелее нести бремя.
Тем тяжелее избежать ответа.

Все сильнее схожу с ума,
Мозг предает тебя изнутри.
В душе бушуют сухие бури,
То несчастий будет сумма.

Вера заставит тебя обратиться,
Пожалуй, проще отравиться.
Ты всю жизнь будешь знать,
Удача не даст тебя страдать.