Вновь зову, Любимая! Ей..

Вячеслав Вангрет
  (отр...из раннего)
        ...
Запылали страсти
          Майских чувств моих
Стала нашим счастьем
          Россыпь Звёзд ночных
Под Луной,Любимая!
          Вновь зову Тебя
Песней Лебединою
          Счастьем Журавля!

Много раз загадывал
          Под весенний дождь
Что счастливой радугой
          В мир Души войдёшь.

Распустилась в чаще
          Нежность Чувств моих
Наше с Тобой счастье
          Среди судьб людских

И опять Любимую
          В Майский сад веду
С нежною калиною
          Ткём судьбы зарю

Расплели узорами
          Первый нежный цвет:
Счастьем запорошило
          У Весны рассвет.

И Она откликнулась
          К нам с Тобой пришла
В небе первой выткалась
          Наших чувств Звезда

И кричу от радости:
             Я Люблю Тебя
Чувством Лебединым!Счастьем Журавля!
...
                С.В.