Ну, мало ли...

Алексей Салов-Алипов
Ну, мало ли какие существа
тебя вокруг да около гуляют!
Собаки их то лают, то не лают.
А на траве, естественно, дрова.

Ну, мало ли какие голоса
слышны вокруг да около избушки!
Они, как новогодние хлопушки,
настраивают против небеса.

Ну, мало ли... А список столь велик,
что мне перечислять не хватит мочи.
И я на них не жалуюсь, короче:
я просто забываю свой язык.