Все зеленеет

Лидия Чеботарева
За окном  березынька  стоит,
Красивый, зеленый ее вид,
Сережки на ветках висят,
От тихого ветра,они шелестят.
Теплым дождем она умылась,
Весеннее солнце ведь появилось,
Согревает природу и нас,
Нам в  радость,что греет и землю сейчас.
Потихоньку уже все зеленеет,
Облака временами хорошеют,
Плывут по небу туда-сюда,
То ветер играет,шалит как всегда.
Тюльпаны скоро появятся,
Они нам очень нравятся,
Нарвем букет,на стол поставим,
Любоваться ими не перестанем.
Ведь пришла весна, она красна,
Своею красотой нас радует всегда,
Быстро время пробежит,
Лето недалече, оно спешит.
Эти сезоны прекраснее всех,
Они несут людям успех.
В эти сезоны все расцетает,
Реки  уже свободны,волною  играют,
Лед ведь растаял, куда-то ушел,
Кончился зимний холодный сезон.
Люди землею уже занимаются,
Пашут,сеят и улыбаются,
Скоро взойдет все и будет прекрасным,
Люди стараются все взрастить,и не напрасно.
Появятся овощи, фрукты и зерно.
Землица старается, чтобы нам повезло.