По тропинке лесной

Светлана Николаевна Жук
Еще одна осень...Тропинкой  в лесу
Иду я к природе  на  встречу.
В ладони свои собираю росу -
Пусть  душу  мою  излечит.
Сверкнет  позолота - я пленница ,зритель.
Вкусно  грибами  запахла  земля,
Прими мою душу, лесная обитель,
Спасибо тебе,что  её сберегла.
Тихо вокруг,здесь нет круговерти,
Сердцем своим с природой сольюсь,
По этой тропинке я бродила б до смерти,
Читая  изгибы   ее  наизусть...