Имя

Элис Фрейд
Уставший пал я на кровать.
Комнату поработила темнота.
Очень жутко хотелось спать.
Закрыл глаза и мерзлота.

Как вдруг мне много лет,
И я вновь вернулся в школу,
Забрать сынишку семи лет,
А он все говорил про школу.

Увидел ангела я в коридоре,
Она была тем идеалом красоты,
То было что-то неземное,
И я стал тем рабом судьбы.

Забыл я мигом про сынишку ,
Жизнь поменялась резко вся,
Догнал прекрасную малышку,
Поцеловал и вдруг иссяк я.

Проснулся был тревожный,
Боялся образ тот забыть...
Тревога оказалась ложной,
Никогда тот образ не забыть...