Тот, кто предал однажды...

Лидия Щербинина
Тот, кто предал однажды, - предаст, и не раз,
Все изъяны души прячет маска.
Взгляд невинный, сияющих детскостью глаз, -
Это лишь новогодняя сказка.

Настоящий друг, может, на вид и суров,
И к тому же, он - немногословен,
Но на помощь прийти, поддержать он готов,
Никогда не предъявит условий.

Потому я и дружбу свою разделю
Только с теми, кто предан и верен.
Тот, кто в жизнь меня впустит однажды свою,
Не напрасно откроет мне двери.

                20.04.16.