Свет с небес!

Бекбулат Благополучный
Озарил нас свет с небес.
Нас в колонне целый лес!
Память наша, нас ведет!
Полк Бессмертный здесь идет!

Помним Вас, мы рядом с Вами.
Страны,  Верными сынами!
Дух и святость, честь Отчизны!
Вы несли до  самой тризны…

Курск и Ревель, Сталинград!
Севастополь, Ленинград!
Сотни…, тысячи солдат!
Здесь, в земле сырой лежат!

Наша память, Ваша слава!
Для народа не забава.
Ратный подвиг, ратный путь!
Полк Бессмертный НЕ ЗАБУДЬ!!!
***