Сон

Элис Фрейд
Мой сон ушел вчера.
И больше не могу я спать,
Ведь стоит мне закрыть глаза
Приходит сон один всегда.

Одно и тоже каждый день,
Терзает душу мне она.
Мой облик не имеет тень,
Пока душа моя обречена.

И вроде вот, уже прошло,
Но нет, сон меры не поймет,
Придет, и снова все сметет.
Останется сестра Луна.