Вале М

Кемби
Она совсем другою стала,
Переменилась враз во всём…
Её как будто льдинку талую
Вода течением несёт.

В глазах вопрос, непонимание
И нежелание понять…
К любому слову невнимание
И тяжкий вздох - "Опять, опять..."

Замкнулась вся в себе, навечно.
Так, что не протянуть руки!
Наперекор движенью встречному,
Назло, рассудку вопреки.

Поступками шально, наигранно
Стремится что-то доказать.
Себя по лотерее выиграла.
Ушла.
Вдруг не придёт назад?

20.10.73