***

Витонька Квитонька
Ты ушла 17 лет назад…
Ты ушла…такая молодая…
Мне тебя не заменит никто…
Моя добрая…моя родная…

Без тебя нелегко…Знаешь Мам,
Я не жалуюсь, просто тоскую,
Папе…и всем тем, кто с тобой,
C доброй завистью, я ревную.

И в потоке каменных улыбок
Я тебя искать не прекращаю,
Но не помню твоего лица,
Лишь отрывки детства вспоминаю.

И сегодня в День Рожденье твой,
Я тебя сердечно поздравляю,
В небеса машу с тоской рукой
И любимых цветов покупаю….