Внутренние резервы

Алёнка Деревянко
Так странно в жизни получается
Бежим куда-то, всё спешим,
От темпа скорость прибавляется
Расходуя запасы все с глубин.

У каждого имеются резервы -
Защита энергетики извне,
Не нужно с силами выписывать маневры
Ведь можно все растратить их вполне.

Граница от запасов и бессилия
Вооружённым взглядом не видна,
Поистрепать мы можем изобилия
Резервов внутренних, нахлынет и волна

Болезней от которых вроде лечат,
Но не возможно побороть барьер,
Который от бессилия калечит
В борьбе за жизнь приходит и предел.

Возможности у всех нас безграничны
Чтобы не быть за гранью бытия
Не будем мы к резервам безразличны
И проживём все с силами друзья...