Рисунок

Элис Фрейд
Тайна скрытая к тебе
Умирает в мрачном сне.
Загадке жизнь продлишь
И все что было умертвишь.

Терзает пусть рисунок вечно ,
Жизнь в муках неизбежна .
Моя прекрасная Валетта,
Убей пожалуйста Поэта.

Спросив мечтателя Дали ,
Откроешь образы в дали.
Стоит лишь его найти.
Круги ада все пройти.