Велико напряжение мысли...

Алекс Мелехин
Велико напряжение мысли
застилает глаза пелена..
и слова...словно гири...зависли..
между нами -глухая стена
не помогут призывные речи
не остынет кипящая кровь
и никто...и ничто не излечит
только вновь зарождаясь любовь
словно волны астрального света
заливают мой пламенный бред
и откроется где-то поэту
мироздания - главный секрет