Ворочусь

Владимир Львов 4
                Каждый кулик своё болото хвалит
                Поговорка

Ворочусь из города-полона               
На простор, заросший лопухом,
Где всё утро каркает ворона,
Что деревне служит петухом,

Где намедни рыжая корова
Собирала в вымя молоко...
До чего же здОрово!
                ЗдорОво,
Дорогая стайка куликов!