кусочек сала...

Сергей Стёпин
Вдруг настроение пропало.
И никаких аффектов нету.
Не радует кусочек сала,
Увиденный по интернету.

Посевы в грядках не вылазят,-
По ним кот Стёпка нагло ходит.
Опять погоду кто-то сглазил,-
По ясну небу тучи бродят.

На Первомай Христос воскреснет,
А куры,-свиньи,-не несутся.
На рынке цены прямо бесят,
Однако ж все на нём пасутся.

А в остальном всё вроде тихо.
Стоит НацГвардия на страже
И бережёт от всяка лиха
Вождей заботливейших наших.