Наша память, наша совесть!

Бекбулат Благополучный
Полк бессмертный – монолит!
Он стеной одной стоит!
Наша память, наша совесть!
Кровью писанная повесть!

Предки наши – наши деды!
Символ доблести, ПОБЕДЫ!
На портретах наша гордость!
Наша скорбь и наша доблесть!

Помним Вас, своих солдат.
Что в земле сырой лежат.
Пали Вы на поле брани…
Не подняли вверх вы длани!

Войны, Вы сыны России!
Вы наследники Мессии!
Вы сегодня нас сплотили.
Здесь, в портрете…, столько СИЛЫ!
****