мы не умрем

Аня Рем
мы не умрем, а просто убьем мечты.
пусть разные жизни. и разные лица. разные города,
не важно, кто я. не важно - кто ты.
между нами нет времени, есть только
корочка льда.
мы не умрем. мы перестанем идти -
простое движение в никуда.
если нет цели, однозначно не сможем дойти.
останемся здесь, обрывать телефонные провода.
мы не умрем. запылают огнем разводные мосты.
только спичку зажечь не забудь.
мы не умрем. но если мечта - это ты,
то пожалуйста,
просто
будь.