Не надо слов, я все пойму...

Наталья Баруткина
Ты душу бередишь,
Льешь чувства через край.
Все песни о любви,
Где наслаждений Рай.
Какие б ни были
Прекрасные слова,
Не крУжится от них
Бедова голова...
Когда-то независим
был и холостым
И называла я,
Тебя любя,“Своим“.
Ты от меня,родной,
Сознанием далек,
Хотя, по-прежнему,
Любим и одинок.
Все знаю и прошу:
Не смей мне возражать.
Того,что было, впредь
И рысью не догнать...
А посему я жну
печальный сей итог-
Любому возрасту,
Увы, есть свой шесток...