Разные

Маргоша Попова
Я обещал тебе подарить звезду,
                смотри...
Вот она, на ладони,дотронься,
     только пальцы не обожги...
Я обещал тебе частичку
           своего сердца,
Но ты не взяла...
Этого оказалось мало,
И ты ушла.....
"Зачем мне такие бредни,
         Ну,не тупи....
Лучше бы жить безбедно,
Или шубу хотя бы купи...!"-
Ты так сказала,когда уходила
                спеша..
Я понял,ты из другого мира,
В нем не живет мое Я.....

2015г.