Как трудно о любви писать...

Ирина Крылова 9
Как трудно о любви писать,
Не ведая такого чувства,
Возможно, это свыше благодать,
На паперти высокого искусства.

Я облик тщетно разумом леплю:
Ему подвластны стать и сила,
Сокровища ума, бесстрашие в бою
И нежная рука экранного  кумира.

Из недр неведомой души,
Я тку его в своих мечтаниях,
Черты возможно слишком хороши,
Чтобы их найти в мужских созданиях. 

И если богом суждено,
В сезон любви такого встретить,
Душа- как старое вино,
Повеет о мелькнувшем свете.